UNION SPORTIVE DOYET : site officiel du club de foot de DOYET - footeo

21 février 2017 à 22:49

LES U18 ONT EU RAISON D'Y CROIRE

Mais où s’arrêteront les U18 de l’entente Bezenet-Doyet ?

Après une 1ère phase de championnat où ils ont survolé leur poule en remportant tous leurs matchs, ils viennent de créer l’exploit de se qualifier pour les ¼ finale de la Coupe d’Allier en disposant de l’AS Yzeure (2-0). Alors certes, l’équipe adverse ressemblait plus à celle évoluant en 1ère division de district que celle en DH. Il en reste pas moins que les jeunes de l’entente ont abordé ce match de coupe avec les ingrédients qu’il faut pour se qualifier : solidarité, engagement, combativité.

Auteurs d’une très bonne 1ère période, ils ouvraient la marque sur un très bon pressing de Toumani Traoré qui s’arrachait pour tacler le ballon entre le gardien et son défenseur. Et c’est ce même Toumani Traoré, intenable, qui doublait la mise en coupant au 1er poteau un coup-franc lointain de Melvin Ozouf. Le match devenait plus compliqué en seconde période avec des visiteurs qui prenaient la maitrise du ballon. Mais les joueurs d’Alexandre Jourdain tenaient bon jusqu’au coup de sifflet final et obtenaient une belle qualification pour le prochain tour.